Ecco una ricetta facile e veloce per preparare dei ghiaccioli allo yogurt davvero strepitosi. Un dessert che farà impazzire proprio tutti, sia grandi che piccini! Scopriamo come si preparano in pochissimi minuti
Semplici e velocissimi i ghiaccioli allo yogurt sono una vera delizia. Ottimi da gustare per una dolce e fresca merenda in compagnia di amici. Vediamo insieme gli ingredienti ed il rapido procedimento per realizzare questa gustosa merenda che conquisterà il cuore di tutti soprattutto dei piccini!
Ingredienti:
- 300 gr yogurt greco
- 100 gr fragole
- 75 ml latte
- 75 gr zucchero a velo
Il procedimento per realizzare dei golosissimi ghiaccioli
Per realizzare una golosissima merenda iniziate mescolando in una ciotola lo yogurt, lo zucchero a velo e il latte. Non appena avete ottenuto un composto liscio ed omogeneo, inserite metà quantità di fragole frullate e mescolate per far amalgamare il tutto. A questo punto, prendete gli stampi per i ghiaccioli (se non li avete, utilizzate dei semplici bicchieri di plastica ricordandovi di inserire lo stecca di legno dopo averlo riempito con il composto di yogurt) e versate il composto all’interno.
Aiutatevi con un cucchiaio e sarà molto più semplice. Ora, lavate la parte rimanete delle fragole e tagliatele a pezzi piccoli. Inseriteli nel composto all’interno degli stampini e riponete il tutto nel freezer per almeno sei ore. Trascorso il tempo, potete togliere i ghiaccioli dal congelatore e gustarveli in compagnia o, perché no, anche da soli! E’ perfetto per una dolce coccola a merenda o durante la visione di un film! Ovviamente potete decidere di sostituire le fragole con la frutta che più vi piace: date libero sfogo alla vostra creatività! Fatevi aiutare dai vostri bambini e vi divertirete insieme.
Buon dolcetto a tutti!