Il giorno dedicato agli gnocchi è arrivato! Prepara la ricetta degli gnocchi alla zozzona e ti leccherai anche il piatto: un primo eccezionale, ghiotto e irresistibile! Scopriamo gli ingredienti ed il procedimento
Conoscete la pasta alla zozzona? Se non lo conoscete, è arrivato il momento di assaggiarlo. Preparate gli gnocchi con questo condimento e non crederete ai vostri occhi: una squisitezza disarmante di cui non farete più a meno. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per preparare degli gnocchi eccezionali che conquisteranno anche i palati più raffinati.
Per eseguire la ricetta degli gnocchi alla zozzona iniziate preparando l’impasto per gli gnocchi. Successivamente preparate il condimento facendo soffriggere la salsiccia sbriciolata ed il guanciale tagliato a listarelle. Fate rosolare per qualche minuto. Quando il guanciale è ben rosolato, incorporate lo scalogno finemente tritato. Non appena si sarà appassito, incorporate i pomodori pelati e fate cuocere per circa una ventina di minuti. Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua salata (salatela pochissimo) per gli gnocchi e portatela ad ebollizione.
Buon appetito a tutti!