Il giorno dedicato agli gnocchi è arrivato! Prepara la ricetta degli gnocchi alla zozzona e ti leccherai anche il piatto: un primo eccezionale, ghiotto e irresistibile! Scopriamo gli ingredienti ed il procedimento
Conoscete la pasta alla zozzona? Se non lo conoscete, è arrivato il momento di assaggiarlo. Preparate gli gnocchi con questo condimento e non crederete ai vostri occhi: una squisitezza disarmante di cui non farete più a meno. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per preparare degli gnocchi eccezionali che conquisteranno anche i palati più raffinati.
Ingredienti
- 500 gr gnocchi
- 150 gr guanciale
- 150 gr salsiccia macinata
- 1 scalogno
- pecorino romano grattugiato q.b.
- 2 tuorli
- 300 gr pomodori pelati
- sale, pepe q.b.
- olio evo q.b.
Gnocchi alla zozzona: il facile procedimento per preparare un primo piatto ghiotto
Per eseguire la ricetta degli gnocchi alla zozzona iniziate preparando l’impasto per gli gnocchi. Successivamente preparate il condimento facendo soffriggere la salsiccia sbriciolata ed il guanciale tagliato a listarelle. Fate rosolare per qualche minuto. Quando il guanciale è ben rosolato, incorporate lo scalogno finemente tritato. Non appena si sarà appassito, incorporate i pomodori pelati e fate cuocere per circa una ventina di minuti. Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua salata (salatela pochissimo) per gli gnocchi e portatela ad ebollizione.
Buon appetito a tutti!