Stai pensando a cosa preparare come dolce da proporre ai tuoi ospiti? La ricetta della panna cotta al miele dello chef Fabiano è perfetta per te! Scopriamo come si prepara
Il sabato è il giorno perfetto per organizzare una cena in compagnia di amici o parenti. Avendo tutto il giorno a disposizione possiamo dedicarci alla preparazione di piatti più o meno semplici per assicurarci un gran successo. Ma sapete qual è la portata più importante per lasciare un ottimo ricordo ai vostri invitati? Il dolce! Per questo motivo, voglio proporvi la ricetta di uno chef internazionale per un dessert che stupirà i vostri ospiti.
Uno chef giovane, talentuoso e intraprendente che vanta di un grandissimo bagaglio culinario internazionale grazie alle sue molteplici esperienze. La sua passione per la cucina si percepisce dalla presentazione dei piatti: viene l’acquolina in bocca solo a guardarli! E allora perché non provare a riprodurli in casa? Vediamo insieme gli ingredienti che vi occorrono ed il procedimento della ricetta dello chef Fabiano.
Di ricette per realizzare dei dolci squisiti ce ne sono davvero tante ma questa dello chef Fabiano è super deliziosa! Un dolce dal gusto semplice e che vi conquisterà già dal primo assaggio, del resto si sa che la semplicità è sempre la carta vincente! Gli ingredienti che vi servono per realizzare questo dessert sono:
Iniziate mettendo in un pentolino la panna, la bacca di vaniglia, le scorze d’arancia, lo zucchero e portate ad ebollizione. Non appena bolle, spegnete il fuoco ed inserite le foglie di gelatina (precedentemente ammorbidite in acqua fredda). Fatele sciogliere completamente, mescolate con una frusta a mano dopodiché versate il composto negli stampini monoporzione.
Lasciate riposare in frigorifero fino a che non si solidifica del tutto. All’occorrenza tirate fuori gli stampini, ponete il dessert su un piattino da dolce, guarnitelo con il miele e servite. Il dessert è pronto per essere gustato. Non vi resta che allacciare il grembiule e mettervi ai fornelli!