Ecco la ricetta della pizza per il tuo Sabato sera! Preparala in questo modo e non te ne pentirai: un condimento da leccarsi i baffi! Scopriamo come si prepara
Il Sabato sera è il momento tanto atteso dalla famiglia: è il giorno della pizza! Dopo aver passato l’intera mattinata a fare pulizie e le lavatrici, è arrivata l’ora di pensare alla cena. Non c’è giorno migliore per preparare una pizza super ghiotta e rendere felice tutta la famiglia. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per realizzare una cena da acquolina in bocca.
Per preparare una pizza che conquisterà tutta la vostra famiglia vi basterà davvero pochissimo tempo. Prendete il rotolo della pizza e srotolatelo adagiandolo su una teglia da forno. Con i lembi di una forchetta, bucherellate il fondo ed aspettate almeno quindici minuti prima di farcirla. Nel frattempo affettate e preparatevi tutti gli ingredienti.
Tagliate a fette la scamorza, tritate la mozzarella, scolate i filetti di tonno e mettete in un piatto la passata di pomodoro. Conditela con un filo d’olio evo, sale, pepe e qualche foglia di basilico. Mescolate e lasciate insaporire la passata di pomodoro. Trascorso il tempo di riposo del rotolo della pizza, procedete alla farcitura.
Fate un primo strato di pomodoro dopodiché infornatela in forno per circa 5 minuti. A questo punto, riprendete la pizza ed adagiateci le fette di scamorza affumicata, il tonno, le olive denocciolate e la mozzarella. Infornate di nuovo e fate cuocere per altri cinque minuti a 220°. Non appena la base è cotta e gli ingredienti sono completamente sciolti, sfornatela e servitela. Lasciate intiepidire la pizza per qualche secondo prima di gustarla.
Buon appetito a tutti!