Ecco la ricetta dei cuor di fragola, dolcetti sfiziosi e gustosi da gustare a colazione o per una merenda golosa. Scopriamo come si preparano
I cuor di fragola sono dei biscotti deliziosi, ottimi da mangiare a colazione o da gustare a merenda in compagnia di amici. Con un esterno friabile ed un ripieno morbido e dolce, i cuor di fragola faranno impazzire tutti anche i più piccoli di casa. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per preparare questa vera delizia.
Per preparare questi delizia iniziate realizzando subito la pasta frolla. Non appena avete ottenuto l’impasto, copritelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno una mezz’ora. Nel frattempo occupatevi delle fragole. Lavatele accuratamente e tagliatele a pezzetti. Inseritele all’interno di una ciotola capiente e incorporate lo zucchero. Mescolate bene e lasciate riposare per farle insaporire.
Se non avete le fragole fresche potete anche utilizzare la marmellata. Trascorso il tempo di riposo della pasta frolla, toglietela dal frigorifero e stendetela aiutandovi con un matterello. Prendete uno stampino a forma di cuore e passatelo sulla sfoglia ricavando così le basi per i biscotti. Farcite la metà dei cuoricini con la marmellata o le fragole e ricopriteli con quelli semplici.
Fate una leggera pressione sui bordi per sigillarli e sistemateli su una teglia rivestita con carta da forno. A questo punto, non vi resta che infornare in forno preriscaldato a 180° e far cuocere per circa 20/30 minuti. Quando i biscotti saranno belli dorati, sfornateli e lasciateli intiepidire. Ora, spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
Buon dolcetto a tutti!