Ecco la ricetta di Benedetta Rossi per la torta perfetta per la festa della mamma! Scopriamo come si prepara
La festa della mamma si avvicina e non c’è occasione perfetta per realizzare un dolce super goloso a base di Nutella. Un dolce a forma di cuore per esprimere tutto il nostro amore per colei che è l’amore della nostra vita: la mamma! Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per preparare la torta come quella di Fatto in casa da Benedetta.
Sul profilo Instagram di Fatto in casa da Benedetta è stata appena pubblicata una ricetta a dir poco golosa. Il dolce perfetto da proporre Domenica in occasione della festa della mamma. Realizzare la torta è semplicissimo. Basta realizzare una pasta frolla ed un ripieno irresistibile a base di panna, Nutella e mascarpone. Dopo aver impastato tutti gli ingredienti ed ottenuto un impasto omogeneo, stendetelo aiutandovi con un matterello.
Prendete un foglio a forma di cuore e ponetelo sull’impasto steso. Tagliate seguendo il disegno ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire. Guarnite con nutella e la crema realizzata con panna e mascarpone. Adagiate sopra l’altro cuore di pasta frolla e ripetete lo stesso procedimento.
Terminate con lo strato di crema. Guarnite con pezzi di fragola o qualsiasi altro frutto che più vi piace e la vostra torta è pronta per essere servita e gustata. Una semplice ricetta che vi garantirà il successo e che stupirà la vostra mamma! Non vi resta che allacciare il grembiule e mettervi ai fornelli.
Buon divertimento a tutti!