Spaghetti+e+amore%2C+l%26%238217%3Baccoppiata+vincente+di+Marco+e+Beatrice%21+La+ricetta
blogliveit
/2021/05/07/marco-fantini-beatrice-valli-ricetta-spaghetti-vongole/amp/
Food

Spaghetti e amore, l’accoppiata vincente di Marco e Beatrice! La ricetta

Published by
Francesca A.

Ecco l’accoppiata vincente a tavola: spaghetti e amore! Scopriamo la gustosa ricetta degli spaghetti scelti da Marco Fantini e Beatrice Valli

Marco Fantini e Beatrice Valli (Fonte: Instagram Screenshot)

Beatrice Valli e Marco Fantini sono una delle coppie più seguite e amate del mondo dello spettacolo. I due si sono conosciuti nel celebre programma di Queen Mary, Uomini & Donne, si sono scelti e non si sono più lasciati. Genitori di due bellissime femminucce, i due si sarebbero dovuti sposare ma a causa del Covid-19 sono stati costretti a rimandare le nozze.

Qualche giorno fa, hanno fatto sapere di aver rimandato il lieto evento direttamente nel 2022 per poter organizzare un matrimonio in grande come hanno sempre desiderato. Nel frattempo la coppia continua a coinvolgere i loro fans con scatti della loro quotidianità. In un recente post si mostrano innamorati davanti ad un bel piatto di spaghetti. Cosa avranno scelto? Vediamo insieme il piatto e come prepararlo in casa.

Spaghetti, amore e…: la ricetta per preparare il primo piatto di Marco e Beatrice

Marco Fantini e Beatrice Valli (Fonte: Instagram Screenshot)

Per realizzare il piatto scelto da Marco Fantini e Beatrice Valli basta seguire questa semplice ricetta. Iniziate mettendo sul fuoco una pentola con acqua e portatela ad ebollizione. Mentre l’acqua si scalda, prendete una padella capiente e fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio evo. Non appena l’aglio si imbiondisce, unite le vongole veraci, precedentemente fatte spurgare in acqua e sale, coprite con coperchio e cuocetele finché non saranno completamente aperte.

Sfumate con un goccio di vino bianco e fate evaporare tutta la parte alcolica. A questo punto, togliete le vongole dalla pentola e filtrate il loro sughetto. Private le vongole dei loro gusci (lasciatene qualcuna per la decorazione del piatto) e rimettetele nella padella. Aggiungete l’acqua di cottura della pasta e fatela bollire leggermente.

Calate gli spaghetti e cuoceteli per un paio di minuti dopodiché passateli nella padella con le vongole e terminate la cottura aggiungendo acqua di cottura ogni volta che la precedente si assorbe. Non appena gli spaghetti sono cotti, preparate i piatti, guarnite con le vongole precedentemente messe da parte e servite. Ora gustate il primo piatto scelto da Marco e Beatrice.

 

 

Published by
Francesca A.