Il pollo zenzero e cipolle è una ricetta per un secondo piatto leggero e saporito. Semplice e veloce da realizzare, questo piatto è davvero delizioso! Scopriamo come si prepara
Il pollo è un alimento che si presta a molte ricette culinarie, più o meno condito è sempre buono. Nella maggior parte delle volte, però, viene associato alla dieta per cui non sempre è apprezzato. Per ovviare a questo tipo di problema, esistono numerose varianti delle ricette per rendere questa carne super deliziosa: involtini ripieni, scaloppine e molto altro ancora. Una ricetta freschissima e saporita è quella allo zenzero e cipolle. Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono ed il procedimento per realizzare un secondo piatto di carne in pochissimi minuti.
Per preparare questo secondo piatto delizioso iniziate con spremere il limone per ricavarne il succo. Mettetelo in una ciotolina e conditelo con senape, zenzero, salvia, aglio, rosmarino, sale, pepe ed un filo di olio evo. Ora, prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini. Fatelo marinare nella salsa precedentemente preparata per circa una decina di minuti.
A questo punto, prendete una teglia da forno, irrorate la base con olio evo ed inseriteci il petto di pollo con le cipolle. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora. Trascorsi dieci minuti, unite il brodo vegetale e lasciate cuocere per il tempo indicato. Non appena il pollo è cotto, sfornate e portate a tavola. Il vostro secondo piatto di carne è pronto per essere gustato. Una ricetta semplicissima da realizzare adatta anche alle persone meno esperte ai fornelli!
Buon appetito a tutti!