Ecco la ricetta per realizzare in casa i biscotti Oreo. Golosi e sfiziosi dolcetti che piacciono a tutti! Scopriamo il procedimento semplice e veloce
I biscotti Oreo sono i biscotti famosi americani al cacao farciti con crema di latte o cacao. Oltre ad acquistarli presso qualsiasi tipo di supermercato, questi biscotti sono facilmente realizzabili anche in casa. Sono dolcetti perfetti da gustare a colazione, per uno snack o merenda golosa. Vediamo insieme gli ingredienti che servono per preparare questi biscotti golosi e sfiziosi.
Ingredienti
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- un pizzico di sale
- vaniglia in polvere q.b.
- 60 gr cacao
- 300 gr farina
- 320 gr burro
- 160 gr zucchero a velo
Biscotti Oreo: il procedimento per prepararli in casa da soli
Per preparare questi biscotti golosissimi iniziate con mettere in una ciotola capiente le uova con lo zucchero. Mescolateli a mano e, non appena sono ben amalgamati tra loro, unite la farina, il cacao, il sale ed 160 gr di burro. Lavorate dapprima con un cucchiaio di legno dopodiché impastate a mano fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete l’impasto con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno 45 minuti. Trascorso il tempo di riposo, riprendete il panetto e stendetelo con un matterello con uno spessore di circa mezzo cm. Ora, con una formina rotonda ricavatevi i biscotti e poneteli su una teglia rivestita con carta da forno. Terminato tutto l’impasto, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo preparate la farcitura. Mettete in una ciotola la parte restante di burro, la vaniglia in polvere e lo zucchero a velo. A questo punto, montate con le fruste elettriche finché non otterrete una crema spumosa e compatta. Non appena i biscotti sono pronti, sfornateli e lasciateli completamente raffreddare. Ora, farcite un biscotto con la crema e chiudete con un altro biscotto. Procedete in questo modo finché non terminerete tutti i biscottini.
Buon dolcetto a tutti!