I crostini di patate sono una ricetta davvero sfiziosa e gustosa. Pronti in pochissimi minuti e farciti con salmone e formaggio sono una vera delizia. Ecco la ricetta
I crostini di patate con salmone sono l’antipasto perfetto per il cenone di questa sera. Una ricetta semplice e veloce da realizzare e che non richiede particolari doti culinarie. Può essere preparato con largo anticipo e servito anche nei buffet.
Una ricetta assolutamente da provare e che vi garantisce il successo! Un crostino tira l’altro ed i vostri ospiti non ne potranno più fare a meno. Vediamo insieme gli ingredienti che vi occorrono ed i passaggi da eseguire per preparare un antipasto buonissimo e bellissimo da vedere.
Per realizzare questo straordinario antipasto iniziate con lessare le patate finché non saranno morbide. Non appena sono pronte, scolatele e lasciatele freddare completamente.
A questo punto, pelate le patate e tagliatele a fette con uno spessore di circa 1.5/2 cm. Prendete una padella e fatela scaldare per bene. Solo quando avrà raggiunto la giusta temperatura, inserite le fettine di patate e fatele abbrustolire leggermente su entrambi i lati.
Mettete in una ciotola la philadelphia e l’erba cipollina sminuzzata. Mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Ora, tagliate il salmone affumicato a listerelle o a pezzetti. Prendete ciascuna fettina di patata abbrustolita e farcitela con il formaggio ed il salmone.
Procedete in questo modo finché non terminate tutti gli ingredienti. Lasciate riposare per minimo una mezz’oretta. A questo punto, non vi resta che servire il vostro antipasto super delizioso.
Buon appetito a tutti e felice anno nuovo!