La notte di San Silvestro si avvicina: tutti alle prese con lenticchie, zamponi e cotechini! Ecco la ricetta per una zuppa davvero spettacolare con i consigli dello chef Bruno Barbieri
Manca veramente poco alla notte di San Silvestro ed alla fine di quest’anno funesto. Siamo tutti un po’ alle prese con i preparativi per la cena di domani: dai cotechini agli zamponi la scelta è vasta! Le ricette per realizzare dei piatti appetitosi sono tanti.
Vediamo come preparare una zuppa spettacolare seguendo i consigli dello chef Bruno Barbieri, conquistando così tutti i nostri familiari. Anche se dobbiamo passare il capodanno in pochissime persone non dobbiamo privarci del piacere di stare a tavola!
A capodanno i protagonisti sono lenticchie, cotechino e zamponi. Ma si può preparare qualcosa di originale per sorprendere i nostri ospiti? Certo! Ci ha pensato lo chef Bruno Barbieri regalandoci una ricetta con i suoi consigli per preparare una zuppa davvero appetitosa ed invitante.
Gli ingredienti che vi occorrono per preparare una spettacolare minestra di lenticchie secondo la ricetta del grande chef sono: lenticchie di Castelluccio, patate, guanciale, carote, cipolla, aglio, olio evo, crema di latte, brodo e le varie spezie ed erbe aromatiche.
La prima cosa che dovete fare è tagliare la cipolla e farla rosolare in una pentola con olio evo. Successivamente inserire le carote e l’aglio tagliati a cubetti, il guanciale a pezzetti, le patate e man mano tutti gli altri ingredienti. Insomma, la ricetta è davvero molto semplice e vi basterà seguire il video dello chef Bruno Barbieri per rendervene conto. Una zuppa alla portata di tutti anche di coloro che non hanno molta dimestichezza in cucina.