Roberto Valbuzzi ci ha regalato, ancora una volta, la sua ricetta per un ottimo roll di vitello in crosta, ideale da servire e gustare nei giorni di festa.
Con Natale alle porte, ormai la maggior parte di noi ha già stabilito il menù e fatto la spesa. Ciò non toglie però che possiamo prendere spunti nuovi per delle ricette gustosissime e variare quindi i nostri programmi.
Roberto Valbuzzi ci ha sorpreso, ancora una volta, con una ricetta davvero deliziosa e ricca di gusto. Un secondo piatto di carne succulento, adatto per il giorno di Natale. Vediamo insieme i consigli dello chef.
Lo chef Roberto Valbuzzi, ha pubblicato sul suo profilo Instagram, una ricetta di un piatto capace di far venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo. Un secondo piatto di carne saporito ed ideale da servire durante le feste natalizie.
La ricetta in questione è quella del roll di vitello in crosta con cavoletti di Bruxelles e zucca. Gli ingredienti che vi occorrono per realizzare la sua ricetta sono, oltre i cavoletti e la zucca, le albiccoche disidratate, un rotolo di pasta brisè, l’uovo, il timo ed il basilico.
Nel post, Roberto Valbuzzi spiega molto bene i passaggi da seguire per la realizzazione di questo piatto. La prima procedura da fare è quella di cuocere al vapore i cavoletti e la zucca. Successivamente bisogna dedicarsi alla farcia ed infine alla creazione del roll.
Una ricetta davvero deliziosa e strepitosa con la quale stupirete i vostri familiari ed il vostro successo sarà garantito! Seguite i consigli di Roberto Valbuzzi ed anche voi sarete chef per un giorno!
Anche se quest’anno sarà un Natale diverso, anche se saremo circondati da pochissime persone, non perdiamoci d’animo e non rinunciamo al piacere di stare a tavola con le persone che più amiamo.