Il petto di pollo alle noci è una ricetta ricca di gusto. Semplice nei suoi passaggi, la ricetta si prepara in pochissimi minuti. Ideale da servire a pranzo o cena. Scopriamo come preparare questo secondo piatto delizioso
Il petto di pollo può essere realizzato in diversi modi. Una carne semplicissima che si presta a varie ricette: può essere cotto a scaloppina, alla griglia, in padella! La ricetta con i gherigli di noci è molto facile e veloce da realizzare; ideale per le visite inaspettate e per chi ha poco tempo a disposizione e vuole preparare un secondo piatto senza rinunciare al gusto. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento per cucinare un perfetto petto di pollo ricco di gusto
Per realizzare un secondo piatto delizioso e ricco di gusto iniziate con prendere le fettine di petto di pollo ed infarinate entrambi i lati. Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro. Inserite le fettine di carne e fatele rosolare per un paio di minuti a lato. Sfumate con il bicchiere di vino bianco e fate evaporare la parte alcolica.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda e fate cuocere per il tempo necessario alla cottura della carne. Non appena il petto di pollo è pronto, incorporate i gherigli di noce e lasciate insaporire per qualche minuto. A questo punto, potete scegliere se inserire un formaggio come il gorgonzola o la sottilette e farlo sciogliere prima di servire la carne, oppure non aggiungere nulla e gustare il piatto nella sua semplicità. A voi la scelta!
Buon appetito a tutti!