Arista+con+speck+e+noci%3A+ricetta+ricca+di+gusto%21+Una+vera+bont%C3%A0
blogliveit
/2020/10/09/arista-speck-noci-ricetta-facile-veloce/amp/
Food

Arista con speck e noci: ricetta ricca di gusto! Una vera bontà

Published by
Francesca A.

La ricetta dell’arista con speck e noci è una vera delizia per il palato. Un secondo piatto cremoso e gustoso con un tocco croccante dato dalla frutta secca di stagione. La ricetta

Foto di Th G da Pixabay

L’arista con speck e noci è un secondo piatto cremoso e ricco di gusto: da leccarsi i baffi! Una pietanza gradita da tutta la famiglia e ideale da servire a qualsiasi pasto della giornata. Una ricetta facile pronta in soli dieci minuti, adatta a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. Non richiede particolari abilità culinarie ed è alla portata di tutti. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento velocissimo per realizzare questo straordinario secondo di carne.

Ingredienti

  • 6 fette di arista
  • 50 gr di burro
  • 100 gr speck
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 6 foglie salvia

Il procedimento per preparare un secondo piatto cremoso e saporito

Arista con speck e noci (Fonte: Video Screenshot)

Per realizzare un secondo piatto delizioso con noci e speck iniziate con infarinare entrambi i lati delle fettine di carne. Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro aggiungendo le foglie di salvia. Inserite le fettine d’arista e fatele rosolare per bene tutte e due i lati. Non appena sono ben rosolate, sfumate con il bicchiere di vino e fate evaporare tutta la parte alcolica.

Nel frattempo, in un’altra padella, fate rosolare lo speck (precedentemente tagliato a listarelle o cubetti) ed unitelo successivamente alla carne lasciando insaporire per un paio di minuti. Incorporate le noci tagliate grossolanamente e mescolate. Se lo ritenete necessario, aggiungete un po’ d’acqua calda per terminare la cottura della carne e formare una deliziosa cremina.

Non appena la carne è cotta, spegnete il fuoco e preparate le porzioni. Il vostro secondo piatto è pronto per essere gustato in compagnia della vostra famiglia o dei vostri amici.

Buon appetito a tutti!

 

Published by
Francesca A.