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Food

Ricetta primo piatto economico: gnocchi di riso con una variante gustosa

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Francesca A.

Ecco una ricetta per un primo piatto economico, veloce e molto sfizioso. Un primo ricco di gusto che non pesa sul vostro portafoglio! La ricetta 

Foto di Umbe Ber da Pixabay

Se siete alla ricerca di un primo piatto economico e ricco di gusto, qui lo troverete! Un primo che vi permetterà di dar libero sfogo alla vostra fantasia senza però appesantire le vostre finanze! Gli gnocchi di riso con spinaci e crema di carote sono un primo piatto sfizioso adatto ai palati dei vostri ospiti.

Una pietanza colorata e gustosa grazie al mix perfetto degli ingredienti che unisce la semplicità delle verdure alla sapidità di un ingrediente segreto e a basso costo. Vediamo insieme la ricetta

L’ingrediente segreto per rendere gli gnocchi di riso ancor più invitanti

Per preparare i vostri gnocchi di riso con spinaci, carote e l’ingrediente gustoso procuratevi questi ingredienti:

Ingredienti

  • 120 gr farina di riso
  • 40 gr farina mais
  • 250 gr carote
  • 250 gr spinaci
  • 150 gr feta
  • pinoli q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Iniziate con preparare l’impasto per gli gnocchi. Versate in una ciotola la farina di riso e la farina di mais, precedentemente setacciate, aggiungete il sale e l’acqua. Impastate il tutto e date vita agli gnocchi con il procedimento classico.

Terminata questa prima fase, procedete con la preparazione del condimento. Sbucciate le carote e lessatele in acqua salata. Non appena sono cotte, frullatele assieme alla feta (metà quantità) e ad una manciata di pinoli. Creata la crema, mettetela da parte. Ripassate gli spinaci in una pentola con olio evo ed aglio.

A questo punto, cuocete gli gnocchi di riso ed uniteli alla crema di carote, agli spinaci e mantecate il tutto. Se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Incorporate altra feta tagliata a pezzetti e servite.

Buon appetito a tutti!

 

 

 

 

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Francesca A.