Se siete alla ricerca di un primo piatto economico e ricco di gusto, qui lo troverete! Un primo che vi permetterà di dar libero sfogo alla vostra fantasia senza però appesantire le vostre finanze! Gli gnocchi di riso con spinaci e crema di carote sono un primo piatto sfizioso adatto ai palati dei vostri ospiti.
Una pietanza colorata e gustosa grazie al mix perfetto degli ingredienti che unisce la semplicità delle verdure alla sapidità di un ingrediente segreto e a basso costo. Vediamo insieme la ricetta
L’ingrediente segreto per rendere gli gnocchi di riso ancor più invitanti
Per preparare i vostri gnocchi di riso con spinaci, carote e l’ingrediente gustoso procuratevi questi ingredienti:
Ingredienti
- 120 gr farina di riso
- 40 gr farina mais
- 250 gr carote
- 250 gr spinaci
- 150 gr feta
- pinoli q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Iniziate con preparare l’impasto per gli gnocchi. Versate in una ciotola la farina di riso e la farina di mais, precedentemente setacciate, aggiungete il sale e l’acqua. Impastate il tutto e date vita agli gnocchi con il procedimento classico.
Terminata questa prima fase, procedete con la preparazione del condimento. Sbucciate le carote e lessatele in acqua salata. Non appena sono cotte, frullatele assieme alla feta (metà quantità) e ad una manciata di pinoli. Creata la crema, mettetela da parte. Ripassate gli spinaci in una pentola con olio evo ed aglio.
A questo punto, cuocete gli gnocchi di riso ed uniteli alla crema di carote, agli spinaci e mantecate il tutto. Se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Incorporate altra feta tagliata a pezzetti e servite.
Buon appetito a tutti!