I biscotti al riso soffiato è una ricetta sfiziosa ideale per preparare dolcetti adatti a colazione o a merenda. Biscotti croccanti ed allo stesso tempo morbidi da gustare con latte o caffè
I biscotti con il riso soffiato sono dei pasticcini deliziosissimi! Sono ideali a colazione con una tazza di latte o caffè oppure a merenda in compagnia di amici. Profumati e golosissimi, questi biscotti hanno una consistenza croccante ed allo stesso tempo morbida simile alle rose del deserto. Possono essere realizzati con l’aggiunta di gocce di cioccolato, frutta secca o frutta: in qualsiasi modo li facciate, questi biscotti sono una prelibatezza per tutti i palati! Vediamo insieme la ricetta con gli ingredienti ed il procedimento
Per preparare questi dolcetti iniziate con montare il burro e lo zucchero. Lavorate fino ad ottenere una crema ed unite l’uovo. Non appena l’uovo è ben amalgamato aggiungete la farina setacciandola con il lievito ed impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto, create i vostri biscotti. Prendete una manciata di impasto, lavorate dando la forma di una pallina ed inseritela nel riso soffiato avendo cura di coprire l’intera superficie. Ponete le palline su una teglia rivestita con carta da forno e non appena avete terminato tutto l’impasto infornate in forno preriscaldato a 180° per circa una quindicina di minuti. Appena i pasticcini assumono un colore dorato, sfornate e lasciate raffreddare completamente. Ora, servite e gustate!
Buona colazione a tutti!
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