Le palline cocco e cioccolato sono una ricetta sfiziosa e ghiotta! Ideali da gustare al mattino o durante la giornata. Gli ingredienti ed il procedimento
Le palline al cocco e cioccolato sono dei dolcetti molto ghiotti. Ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata a partire dalla colazione o da offrire ai nostri ospiti. La ricetta è molto semplice e veloce da realizzare e non richiede particolari abilità culinarie. Per prepararle non occorrono utensili particolari, bensì una ciotola ed un semplice cucchiaio. Esistono diverse varianti di questa ricetta: possono essere aromatizzate con liquori o guarnite con granella di nocciole o mandorle. Amate da tutti soprattutto dai piccini, le palline al cocco sono una vera delizia per il palato. Vediamo insieme la ricetta facile e veloce
Ingredienti
- 80 gr farina di cocco
- 50 gr cacao amaro
- 60 gr zucchero
- 70 ml latte
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Banana bread: ricetta veloce, sana senza zucchero e burro!
Come preparare i dolcetti al cocco e cacao in pochissimi minuti
Per preparare le palline al cocco occorre, innanzitutto, prendere una ciotola capiente e mettere al suo interno la farina di cocco, il cacao e lo zucchero. Ora, mescolate bene con un cucchiaio per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro. A questo punto, aggiungete il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, cominciate a formare le palline della grandezza che preferite. Passate ogni pallina nella farina di cocco e ponetele su un piatto da portata. Mettete i dolcetti a riposare in frigo per minimo un paio d’ore. All’occorrenza tirate fuori le palline dal frigorifero e servite. La ricetta è terminata.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ricetta dei pancake: come farli perfetti e gustosi