La torta integrale con marmellata di albicocche è una ricetta sofficissima e deliziosa. Ideale per colazione, merenda o fine pasti. La ricetta senza burro
La torta integrale con marmellata di albicocche è una ricetta sofficissima e deliziosa. Un dolce adatto a qualsiasi momento della giornata: ottimo per colazione, merenda o a fine pasti. La ricetta è molto semplice e veloce da realizzare ed è senza burro. Vediamo insieme la ricetta di questa fantastica torta integrale ed il procedimento per realizzarla in pochissimi minuti
Ingredienti
- 2 uova temperatura ambiente
- 80 gr zucchero
- 250 gr farina integrale
- 120 ml olio di semi
- scorza limone grattugiata
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 150 gr marmellata albicocche
- zucchero a velo q.b.
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Ricetta torta integrale con marmellata: come renderla sofficissima
Per eseguire la ricetta della torta integrale con marmellata prendete una ciotola capiente e mettete le uova con lo zucchero. Montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo. Ora, incorporate l’olio di semi, la buccia di limone grattugiata e mescolate. A questo punto, aggiungete la farina integrale precedentemente setacciata con il lievito e la vanillina e lavorate con l fruste fino ad ottenere un composto senza grumi. Prendete uno stampo da forno imburrato ed infarinato, inserite il composto, livellate bene ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare completamente. Togliete la torta dallo stampo, tagliatela a metà e farcitela con la marmellata di albicocche. Richiudete con la parte superiore della torta e spolverate lo zucchero a velo. Tagliate a fette e servite. La ricetta della torta integrale è terminata.
Buona colazione a tutti!
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