Le polpette di pesce sono una ricetta genuina è molto sfiziosa. Un secondo piatto facile e veloce da realizzare. La ricetta ed il procedimento
Le polpette di pesce sono una ricetta di un secondo genuino e sfizioso. Un piatto invitante che può essere servito come secondo piatto oppure come finger food per un aperitivo o buffet. Una ricetta molto semplice da eseguire e che piace anche ai più piccoli di casa. Vediamo insieme la ricetta delle polpette dalla perfetta panatura
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Per realizzare delle polpette di pesce perfette bisogna, innanzitutto, prendere due pentole con acqua salata e lessare sia le patate che il pesce. Non appena sono cotti, scolateli e lasciateli raffreddare completamente. A questo punto, in una ciotola capiente mettete le patate sminuzzate, il pesce sempre tagliato a piccoli pezzi, il prezzemolo finemente tritato, il sale, il pepe, il parmigiano (circa una cucchiaiata, non esagerate!), l’uovo e mescolate tutto con le mani fino ad ottenere un composto compatto. Ora date forma alle vostre polpette. Una volta terminato, passatele prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Prendete una padella con l’olio per friggere e portatelo alla giusta temperatura. Quando sarà caldo, mettete le polpette e fatele friggere il tempo necessario fino alla loro doratura. Non appena sono pronte, scolatele e lasciate su carta assorbente. La ricetta è terminata e le vostre polpette di pesce sono pronte per essere servite!
Buon appetito a tutti!
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