Gnocchi+con+orata+e+pomodorini%3A+ricetta+di+pesce+gustosa
blogliveit
/2020/09/16/gnocchetti-orata-pomodorini-ricetta-primo-pesce/amp/
Food

Gnocchi con orata e pomodorini: ricetta di pesce gustosa

Published by
Francesca A.

Gli gnocchi con orata e pomodorini sono una ricetta di pesce delicata ed allo stesso tempo saporita. Semplici ingredienti creano il mix perfetto di sapore. La ricetta

La ricetta degli gnocchi con orata e pomodorini è molto saporita ed allo stesso tempo delicata. Molto semplice nella sua realizzazione, questo piatto è ideale per un pranzo o cena leggero. Vediamo insieme la ricetta

Ingredienti

  • 450 gr gnocchi
  • 1 orata
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Ricetta gnocchi con pesce: il procedimento velocissimo

Foto di tookapic da Pixabay

Per eseguire la ricetta degli gnocchi con orata cominciate con mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta e portate ad ebollizione. Nel frattempo preparate il condimento. Prendete l’orata e dopo averla lavata e sfilettata, mettete gli scarti in un pentolino con acqua e lasciate bollire. Ora, in una padella capiente versate un cucchiaio di olio evo e l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Non appena l’aglio si imbiondisce, unite i filetti di orata e cuocete a fuoco basso per qualche minuto.

Quando il pesce è quasi cotto, spezzettatelo aiutandovi con un cucchiaio di legno e sfumatelo con un mestolo di fumetto di pesce. Lasciate insaporire per un paio di minuti ed aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati. Tostateli per circa tre minuti, aggiustate di sale e spegnete il fuoco. A questo punto, calate gli gnocchi e quando vengono a galla, scolateli con una schiumarola ed unitela al condimento (aggiungete anche un po’ di acqua di cottura). Mantecate il tutto. Spolverata un po’ di prezzemolo, aggiungete un filo di olio evo a crudo e sporzionate. La ricetta degli gnocchi con orata e pomodorini è terminata.

Buon appetito a tutti!

Published by
Francesca A.