Il salmone in padella con pomodorini è una ricetta light, gustosa e veloce. In pochi minuti preparerete un piatto delizioso e saporito. La ricetta
Il salmone con pomodorini cotto in padella é una ricetta leggera. Ideale per chi segue un regime alimentare sano e non vuole rinunciare al gusto. Un secondo piatto gustoso, semplice ma soprattutto velocissimo. La preparazione richiede solo pochi minuti e chiunque può preparare questo secondo di pesce. Esistono diverse varianti per cuocere il salmone in padella: oggi proponiamo una ricetta molto facile da eseguire e con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme la ricetta del salmone in padella
Ingredienti
- 4 tranci salmone
- 150 gr pomodorini ciliegino
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- rucola q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Parmigiana di zucchine e patate: una ricetta ghiotta
Ricetta salmone e pomodorini: il procedimento veloce
Per eseguire la ricetta del salmone con i pomodorini iniziate con mettere un pentolino con acqua per sbollentare leggermente i pomodorini. Appena l’acqua arriva ad ebollizione, calate i pomodorini, precedentemente lavati, e cuoceteli per circa tre minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare completamente. Nel frattempo, prendete una padella antiaderente ed ungetela con un filo d’olio. Quando é calda, unite i tranci di salmone e fateli cuocere per circa un paio di minuti a lato. Mentre cuoce il salmone, prendete i pomodorini e privateli della loro buccia. Uniteli al salmone e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiustate di sale. Quando il salmone sarà pronto spegnete il fuoco. Prendete un piatto, create uno strato di rucola e adagiateci i tranci di salmone. Ricopriteli con i pomodorini ed il sughetto, aggiungete un filo d’olio a crudo e servite. La ricetta del salmone in padella é terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Torta rustica patate e salsiccia: una ricetta deliziosa