Lo strudel di mele e noci è un dolce realizzato con pasta arrotolata che avvolge un ripieno profumato e delizioso. La ricetta originale dello strudel di mele e noci
Lo strudel di mele e noci è un dolce realizzato con una pasta arrotolata che avvolge un ripieno di frutta fresca e secca. Esistono diverse varianti della ricetta: vediamo insieme quella con la sfoglia già pronta. La ricetta dello strudel di mele
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Per eseguire la ricetta dello strudel iniziare con sbucciare le mele, privatele dei torsoli, tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola. Inserite lo zucchero, la cannella, le noci tritate e mescolate il tutto. Nel frattempo sciogliete il burro nel microonde. Prendete la sfoglia già pronta e poneteci sopra il ripieno. Chiudete lo strudel e mettetelo su una teglia ricoperta da carta da forno. Spennellate la superficie con poco burro fuso ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Passato il tempo di cottura, sfornatelo e lasciatelo raffreddare. Spolverate con dello zucchero a velo e servitevi pure. La ricetta dello strudel di mele e noci è terminata.
Buona colazione a tutti!
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