La torta Kinder cereali è una ricetta golosissima e facilissima da preparare. Ideale per qualsiasi momento della giornata compreso anche la colazione. La ricetta veloce
La torta fredda Kinder cereali è una ricetta ghiottissima e facilissima da preparare. Non sono richieste particolari abilità culinarie per cui chiunque può prepararla. Pochi e semplici passaggi per realizzare un dolce goloso che piacerà sicuramente a tutti compresi i vostri bambini. Vediamo insieme la ricetta: gli ingredienti ed il procedimento
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ciambellone alla panna: ricetta golosa e senza burro
Per eseguire la ricetta della torta fredda al riso soffiato occorre iniziare con prepare la base. Prendete una ciotola capiente e mettete il riso soffiato al cioccolato con la nutella. Mescolate il tutto con un cucchiaio. Prendete uno stampo a cerniera dal diametro di 22 cm. Create la base con il riso soffiato, compattate e livellate bene e riponete in frigo per farlo riposare. Nel frattempo, preparate il ripieno mettendo in una ciotola la panna e montandola a neve ben ferma con le fruste elettriche.
Ora incorporate lo yogurt, il cioccolato bianco precedentemente fuso, l’estratto di vaniglia e mescolate sempre con le fruste. A questo punto, aggiungete le nocciole tritate grossolanamente e mescolate con un cucchiaio con movimenti dal basso verso l’alto. Riprendete la base da frigo e coprite con il ripieno. Livellate e mettete in freezer per minimo un’ora. Trascorso il tempo, tirate fuori dal freezer la torta e guarnitela con la nutella (aiutatevi con una sac a poche), granella di nocciola ed altro riso soffiato. La ricetta della torta Kinder cereali è terminata.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Muffin variegati al cacao: la ricetta super veloce senza burro