La pasta con zucca è un primo piatto ricco di gusto e molto semplice da realizzare. Apprezzato da tutti, questo piatto è una vera bontà! La ricetta della pasta con zucca, noci e ricotta salata
La pasta con zucca, noci e ricotta salata è una ricetta velocissima da preparare. Un primo piatto realizzato con semplici ingredienti e molto facile nella sua preparazione. Un’ottima idea da presentare in caso di visite inaspettate e stupire i vostri ospiti. Apprezzata da tutti anche dai piccoli di casa. Vediamo insieme la ricetta e come renderla cremosa e saporita
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Risotto con fiori di zucca, salsiccia e zafferano: la ricetta perfetta
Per eseguire questa ricetta iniziate con lavare e tagliare la zucca. Prendete una padella capiente e fate rosolare l’olio evo con lo scalogno. Non appena lo scalogno si appassisce, unite la zucca e fatela cuocere finché non si ammorbidisce. Quando è cotta, spegnete il fuoco e frullate metà quantità. A questo punto, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta e portarla ad ebollizione. Appena bolle, calate la pasta e fatela cuocere per il tempo indicata sulla confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta ed unitela alla zucca. Mantecate il tutto ed aggiungete le noci precedentemente tostate. Mescolate e sporzionate. Aggiungete la ricotta salata e servite. La ricetta della pasta con zucca, noci e ricotta salata è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Trofie cacio e pepe al forno: la ricetta facile e veloce