Gli straccetti sono una ricetta per un secondo piatto di carne molto veloce e facile da preparare. Un’ottima idea salva cena. La ricetta degli straccetti con aceto balsamico
Gli straccetti sono un secondo piatto di carne molto gustoso. Possono essere preparati in diversi modi, in bianco, con pomodorini, con rucola etc. Ottimi da preparare in caso di visite improvvise perché si realizzano in pochissimi minuti. Un piatto che piace a tutti anche ai più piccoli. Vediamo insieme la ricetta degli straccetti con aceto balsamico: ingredienti ed il procedimento
Ingredienti
- 500 gr straccetti di vitella
- 150 gr rucola
- 100 gr scaglie parmigiano
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- olio evo q.b.
- sale, pepe q.b.
- aceto balsamico q.b.
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Ricetta straccetti con aceto balsamico: il perfetto salva cena
Per eseguire la ricetta degli straccetti iniziate con prendere una padella bella capiente. Inserite l’olio evo e lo spicchio di aglio e non appena l’aglio si imbiondisce unite gli straccetti. Fateli cuocere per circa cinque minuti e sfumate con il vino bianco facendo evaporare tutta la parte alcolica. A questo punto, togliete l’aglio e spegnete il fuoco. Prendete un piatto da portata e poneteci sopra la rucola. Aggiungete le scaglie di parmigiano e ricoprite con la carne. Condite con l’aceto balsamico ed ecco che il vostro secondo è pronto. La ricetta della carne con aceto balsamico è terminata.
Buon appetito a tutti!
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