La polpa di vitella è un taglio di carne molto delizioso e tenero. Ottima per il pranzo della domenica. La ricetta della polpa di vitella con salsa di cipolle
La polpa di vitella è una carne molto deliziosa e morbida. Apprezzata da tutti soprattutto dai più piccoli perché non c’è bisogno di masticarla a lungo. L’arrosto è l’ideale per il pranzo della domenica in famiglia o con amici. Vediamo insieme la ricetta della polpa di vitella con salsa di cipolle
Per eseguire la ricetta della polpa di vitella occorre, per prima cosa, tagliare la carota ed il sedano a pezzetti piccoli. Prendete una pentola larga e fate soffriggere l’olio evo con l’aglio, le verdure e le erbe aromatiche. Non appena l’aglio si imbiondisce, toglietelo e mettete la polpa di vitella. Fate rosolare per bene tutti i lati della carne. Aggiungete le cipolle tagliate grossolanamente. Sfumate con il bicchiere di vino bianco ed uno di acqua calda, chiudete con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa un’ora e mezza.
Trascorso il tempo di cottura, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente l’arrosto. Quando è freddo, prendetelo e ponetelo su un tagliere. Ora, tagliatelo a fettine spesse circa 1/2 cm. A questo punto, prendete il sughetto con le cipolle, mettetelo dentro un frullatore e frullate il tutto. Ora non vi resta che condire la carne con la salsa di cipolle ottenuta e servire. La ricetta della polpa di vitella con salsa di cipolle è terminata.
Buon appetito a tutti!