Lo spezzatino è una ricetta molto ricca e gustosa. Un secondo piatto delizioso che piace a tutti anche ai più piccoli. La ricetta dello spezzatino in bianco morbido
Lo spezzatino in bianco è un secondo piatto ricco e gustoso. Una ricetta che piace a tutti anche ai più piccoli ed accompagnato con un buon contorno come patate o verdure, è una vera delizia ed è molto sostanzioso. Vediamo insieme la ricetta per rendere morbidissimo lo spezzatino in bianco
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Per eseguire la ricetta dello spezzatino prendete una pentola capiente con olio evo e cipolla. Fate soffriggere la cipolla, inserite la carota a tocchetti e gli odori e non appena la cipolla si è appassisce, unite lo spezzatino e fatelo rosolare per bene. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare la parte alcolica, aggiungete un bicchiere d’acqua calda fino a coprire la carne e chiudete con coperchio. Fate cuocere finché l’acqua si ritira e se la carne necessità ancora più cottura aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale e pepate. Trascorso il tempo di cottura, spegnete il fuoco e sporzionate. Servite il vostro spezzatino con patate al forno o verdure ripassate in padella o grigliate. La ricetta dello spezzatino in bianco morbidissimo è terminata.
Buon appetito a tutti!
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