Lo spezzatino è una ricetta molto ricca e gustosa. Un secondo piatto delizioso che piace a tutti anche ai più piccoli. La ricetta dello spezzatino in bianco morbido
Lo spezzatino in bianco è un secondo piatto ricco e gustoso. Una ricetta che piace a tutti anche ai più piccoli ed accompagnato con un buon contorno come patate o verdure, è una vera delizia ed è molto sostanzioso. Vediamo insieme la ricetta per rendere morbidissimo lo spezzatino in bianco
Ingredienti
- 1 kg spezzatino di vitella
- 1 cipolla
- una carota
- un bicchiere di vino bianco
- un bicchiere d’acqua
- sale, pepe q.b.
- olio evo q.b.
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Ricetta spezzatino in bianco: il procedimento per renderlo morbidissimo
Per eseguire la ricetta dello spezzatino prendete una pentola capiente con olio evo e cipolla. Fate soffriggere la cipolla, inserite la carota a tocchetti e gli odori e non appena la cipolla si è appassisce, unite lo spezzatino e fatelo rosolare per bene. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare la parte alcolica, aggiungete un bicchiere d’acqua calda fino a coprire la carne e chiudete con coperchio. Fate cuocere finché l’acqua si ritira e se la carne necessità ancora più cottura aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale e pepate. Trascorso il tempo di cottura, spegnete il fuoco e sporzionate. Servite il vostro spezzatino con patate al forno o verdure ripassate in padella o grigliate. La ricetta dello spezzatino in bianco morbidissimo è terminata.
Buon appetito a tutti!
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