Le scaloppine sono un secondo piatto gustosissimo e morbidissimo amato anche dai più piccoli. Le scaloppine sono davvero deliziose! Vediamo la ricetta delle scaloppine al latte e salvia
Le scaloppine sono un secondo piatto gustosissimo ideale soprattutto per i più piccoli che molto spesso fanno difficoltà a mangiare la “ciccia”. Un piatto morbidissimo e saporito, semplice nella sua realizzazione e nei suoi ingredienti base come le fettine di vitella ed il latte. Adatto per preparare una cena o pranzo veloce, se non si ha molto tempo a disposizione, e per lasciare i vostri ospiti senza parole: una scaloppina tirerà l’altra! Vediamo insieme la ricetta delle scaloppine al latte e salvia
Ingredienti
- 8 scaloppine di vitello
- 250 ml latte
- burro q.b.
- salvia q.b.
- farina 00 q.b.
- sale q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Polpette di melanzane alla parmigiana: la ricetta facile e gustosa
Scaloppine al latte e salvia: come realizzare una crema squisita
Per eseguire la ricetta delle scaloppine al latte iniziate con infarinare le fettine di carne. Prendete una padella capiente e antiaderente e fate sciogliere una generosa quantità di burro. Inserite le fettine, eliminando la farina in eccesso, e fatele rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Aggiustate di sale. Ora, inserite il latte e la salvia e fate cuocere finché il latte non si trasformi in una crema. Una volta che il latte si è ritirato e la crema è ben formata, spegnete il fuoco. A questo punto, sporzionate e servite finché son calde. Accompagnate le vostre scaloppine con del pane tostato o dei mini crostini e vedrete che saranno ancor più gustose: farete una scarpetta da leccarsi i baffi! La ricetta è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Frittata con fiori di zucca: un secondo veloce e gustoso. La ricetta