Gli gnocchi in salsa speciale sono un primo piatto facile da preparare e molto saporito! Una pietanza che lascerà di stucco i vostri ospiti! Vediamo la ricetta degli gnocchi in salsa speciale
Gli gnocchi in salsa speciale sono un primo facile e veloce da realizzare. Con semplici ingredienti è possibile preparare un piatto ghiottissimo! La sua ricetta è una vera delizia e sfiziosa; si prepara in pochissimo tempo ed anche la persona con meno capacità culinarie può eseguirla. Un piatto ideale da proporre a cena o pranzo in caso di visite improvvise. Vediamo la ricetta degli gnocchi in salsa speciale
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cannelloni alla norma: un primo piatto ghiottissimo! La ricetta
Per eseguire la ricetta degli gnocchi al gorgonzola occorre iniziare con il lessare le patate. Una volta pronte, scolatele, lasciatele raffreddare completamente (consiglio di prepararle la mattina per la sera) e sbucciatele. A questo punto procedete con la realizzazione dei vostri gnocchi di patate. Terminato con gli gnocchi, mettete una pentola con abbondante acqua salata per la loro cottura e portatela ad ebollizione. Nel frattempo preparate il condimento. Fate scaldare, in una pentola capiente, la panna ed incorporate il gorgonzola.
Portate ad una leggera ebollizione e spegnete il tutto. In un pentolino fate soffriggere lo scalogno con l’olio evo e non appena si imbiondisce unite lo speck. Fatelo rosolare per bene finché non risulterà croccante. Spegnete il fuoco e mettete da parte. Ora, calate gli gnocchi e scolateli quando verranno a galla. Uniteli al gorgonzola e mantecate il tutto. Incorporate anche lo speck dopodiché sporzionate e servite pure. La ricetta degli gnocchi in salsa speciale è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ricetta paccheri allo scoglio: un primo dal profumo di mare