La ciambella al latte e miele è una ricetta soffice e deliziosa. Un dolce perfetto per iniziare al meglio la giornata o da gustare a merenda. Vediamo insieme la ricetta facile
La ciambella al latte e miele è una ricetta soffice e deliziosa. Un dolce perfetto per iniziare al meglio la giornata o da gustare in compagnia di amici per una sana merenda. La ricetta è molto semplice e non richiede molto tempo a disposizione, bastano solo cinque minuti del vostro prezioso tempo. Vediamo insieme la ricetta di questa squisita ciambella
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ciambella al tiramisù: ricetta golosissima e perfetta
Per eseguire la ricetta della ciambella al latte e miele mettete in una ciotola capiente le uova con lo zucchero e montatele con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Mentre continuate a mescolare, inserite l’olio di semi, il latte, il miele e l’estratto di vaniglia (aggiungete ogni ingrediente non appena il precedente si è completamente amalgamato). A questo punto, incorporate la farina ed il lievito precedentemente setacciati e mescolate per ottenere un composto liscio e senza grumi. Prendete uno stampo, imburrato ed infarinato, ed inserite il composto. Livellate bene ed infornate in forno preriscaldato a 180° per una quarantina di minuti. Fate sempre la prova dello stuzzicadenti per controllare la cottura della ciambella. Terminata la fase della cottura, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con lo zucchero a velo e servite. La ricetta della ciambella è terminata.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Biscotti con marmellata: una ricetta super veloce e facile