Gli spiedini di zucchine e pesce spada sono una ricetta sana e leggera. Un secondo piatto di pesce sfizioso e delicato ed allo stesso tempo ricco di gusto. La ricetta
Gli spiedini di zucchine e pesce spada sono un secondo piatto sano e leggero. Una ricetta delicata e sfiziosa adatta anche ai più piccoli. Semplice da realizzare, lo spiedino di zucchine può essere preparato da chiunque anche da chi non ha molta esperienza in cucina. Ideale per una cena veloce e diversa dal solito. Vediamo insieme la ricetta degli spiedini di zucchine e pesce spada
Ingredienti
- due zucchine
- due tranci di pesce spada
- 1 mozzarella
- sale, pepe q.b.
- olio evo q.b.
Ricetta spiedini di zucchine e spada: come renderli deliziosi
Per eseguire la ricetta degli spiedini di zucchine e pesce spada iniziate con lavare le zucchine. Privateli delle due estremità e tagliatele a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina. Finita questa operazione, prendete una griglia e fatela scaldare per bene. Appena arriva a temperatura, mettete le zucchine e grigliatele leggermente su entrambi i lati. Grigliate tutte le zucchine, procedete con il ripieno. Prendete il pesce spada e tritatelo finemente. Conditelo con olio evo, sale e pepe e mescolate bene. Ora, prendete le fettine di zucchina, mettete al centro un po’ del ripieno, mettete un pezzetto di mozzarella e avvolgete la zucchina. Mettete gli involtini su uno stuzzicadenti lungo e ponetelo su una teglia ricoperta da carta da forno. Irrorate con olio evo ed infornate in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Trascorso il tempo, sfornate e servite finché son caldi. La ricetta è terminata.
Buon appetito a tutti!