La mini tiramisù cheesecake è una ricetta golosa e fresca. Una delle tante versioni di cheesecake che farà impazzirei vostri ospiti. La ricetta
La mini tiramisù cheesecake è una ricetta fresca e golosa. La cheesecake è un dolce freddo composto da una base di biscotto su cui poggia uno strato di crema di formaggio fresco aromatizzata al caffè. Oggi vediamo insieme una delle tante versioni: la ricetta della mini cheesecake al tiramisù
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Per eseguire la ricetta del mini tiramisù cheesecake occorre per prima cosa creare la base di biscotti. Prendete la quantità indicata di biscotti secchi e frullateli nel mix. Frullati i biscotti aggiungeteci il burro fuso e riattivate il mix per qualche minuto facendo incorporare bene i due ingredienti. Prendete il composto di biscotti e stendetelo negli stampi da muffin e create la base. Lasciatela riposare in frigo.
Ora passate al ripieno. Ponete in un recipiente capiente lo zucchero a velo e la ricotta e mischiate il tutto con l’aiuto di fruste elettriche. Non appena sono amalgamati tra loro, unitevi il mascarpone. Continuate a mescolare ed infine unitevi la philadelphia. Mescolate il tutto facendo amalgamare bene gli ingredienti. Infine prendete la panna, “semi montata” in precedenza, unitela al composto di formaggi assieme a due tazzine di caffè e mescolate (a mano) dall’alto verso il basso. La crema di formaggi è pronta! Ponete la crema sopra la base di biscotti riempiendo lo stampo per metà. Aggiungete il savoiardo inzuppato nel caffè, ricoprite con altra crema ai formaggi e lasciatela freddare in frigo per 3 ore ed il gioco è fatto! All’occorrenza tirate fuori dal frigo i vostri dessert, spolverate il cacao in polvere e servite. La ricetta è terminata.
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