La pasta con olive è un primo piatto veloce da preparare e molto saporito. Ideale da gustare durante tutto l’anno! La ricetta della pasta con olive verdi e pomodorini
La pasta con olive verdi e pomodorini è una ricetta semplice e veloce da realizzare. Un primo piatto unico nella sua semplicità e ricco di gusto, ideale da gustare durante tutto l’anno soprattutto in primavera/estate perché è un primo fresco e genuino. Apprezzata da tutti, anche dai più piccoli, la pasta con olive verdi è una vera bontà e non sono richieste particolari abilità culinarie! Vediamo insieme la ricetta di questo primo piatto gustoso
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Pennette in terrazza: ricetta di un primo piatto ghiotto e veloce
Per eseguire la ricetta della pasta con olive e pomodorini occorre iniziare con tagliare finemente la salvia, sminuzzare le olive e tagliare in quattro i pomodorini. Prendete una padella e fate soffriggere l’olio evo con lo scalogno. Dopo qualche secondo unite il peperoncino e la salvia e fate rosolare per un paio di minuti. A questo punto, inserite i pomodorini e le olive e lasciate cuocere per circa dieci minuti a fuoco medio. Nel frattempo, mettete una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Appena arriva ad ebollizione, calate la pasta e portatela a cottura. Trascorso il tempo, scolate la pasta ed unitela al condimento. Mantecate il tutto e sporzionate. La ricetta della pasta con le olive è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Farfalle salmone e pomodorini: un primo piatto gustoso. La ricetta