Le uova con bacon croccante è un secondo piatto veloce e facile da realizzare, ottimo anche per una colazione salata. Vediamo la ricetta per preparare una colazione super con uova e bacon
Le uova con bacon croccante è un secondo piatto veloce e facile da realizzare, ottimo anche per una colazione salata. Un piatto molto nutriente, che se servito con una porzione di verdura o un frutto, oppure con del pane tostato diventa un pasto completo sano e genuino. Le uova rappresentano uno dei secondi piatti a base di uova più facili e rapidi da preparare. Vediamo la ricetta delle uova strapazzate e bacon croccante
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ciambelline al latte: ricetta facile e veloce senza lievitazione
Per eseguire la ricetta delle uova con bacon occorre iniziare con prendere due padelle antiaderenti. Fate scaldare una padella e mettete le fettine di bacon a rosolare e quando sono belle croccanti le togliete dal fuoco; nell’altra padella mettete una noce di burro e quando si è completamente sciolto, versate le uova. Fatele cuocere a fuoco basso per cinque minuti finché il chiaro dell’uovo non diventi bianco. Nel frattempo tostate le fettine di pane. Togliete dal fuoco le uova e mettetele in un piatto. Accostate le fettine di bacon alle uova, unite fettine di pane tostato e la vostra super colazione salata è pronta.
Buona colazione a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Frullato dietetico: ricetta per iniziare al meglio la giornata