I pancakes salati di verdure sono una ricetta semplice e sfiziosa. Ideali da servire come secondo piatto o come aperitivo e nei buffet. Vediamo la ricetta
I pancakes salati di verdure sono una ricetta sana e sfiziosa. Ideali da servire come secondo piatto o nei buffet e come antipasto. Una ricetta semplice e veloce da realizzare che non richiede particolari abilità in cucina e molto tempo a disposizione. Vediamo insieme la ricetta per preparare dei fantastici pancakes salati
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cotoletta di cavolfiore: ricetta sfiziosa e leggera
Per eseguire la ricetta dei pancake salati di verdure occorre lavare la zucchina, la carota e la patata. Una volta lavate (private della buccia sia la carota che la patata), con l’aiuto di una grattugia, tagliate le verdure e mettetele in una ciotola. Unite l’uovo, il sale ed il pepe e mescolate per far amalgamare bene il tutto. A questo punto inserite la farina e mescolate con le mani. Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un filo d’olio evo. Appena è caldo, aggiungete una cucchiaiata di composto di verdure dando la forma di un pancake. Fate cuocere per circa cinque minuti per lato. Non appena si forma una crosticina e le verdure sono cotte, toglieteli dalla padella e poneteli su un piatto da portata. Continuate finché non terminerete il composto. Terminata la cottura, servite! Potete anche preparare i vostri pancake con largo anticipo e gustarli all’occorrenza; sono buoni sia tiepidi che freddi. La ricetta dei pancake salati è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Involtini di mortadella ripieni: ricetta ghiotta e veloce