La cotoletta di cavolfiore è una ricetta sana, leggera e gustosa. Ideale da servire come antipasto o come secondo piatto. La ricetta
La cotoletta di cavolfiore è una ricetta sana, leggera e gustosa. Un piatto da servire come antipasto o come secondo piatto. Può essere cotto al forno o fritto, in entrambi i casi è davvero una bontà a cui non si può resistere. Se lo fate una volta, vedrete che sarà il piatto più richiesto dalla vostra famiglia. Vediamo insieme la ricetta delle cotolette di cavolfiore
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Per eseguire la ricetta della cotoletta di cavolfiore occorre, innanzitutto, lavare e pulire il cavolfiore. Tagliatelo a fette con uno spessore di circa 1 cm. Sicuramente qualche pezzo si sbriciolerà ma usatelo lo stesso. Prendete tre ciotole e mettete in una le uova, nella seconda la farina e nella terza il pangrattato mescolato con il parmigiano grattugiato. A questo punto, prendete le fettine di cavolfiore e passatele nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Ripetete l’operazione saltando la farina, quindi ripassate la fettina nell’uovo e nel pangrattato, otterrete una panatura croccante. Procedete finché non terminerete tutto il cavolfiore, impanate anche i pezzetti più piccoli. Prendete una teglia ricoperta con carta da forno e poneteci le fettine. Irrorate con un filo d’olio evo ed infornate in forno preriscaldato a 180° per una mezz’oretta. Trascorso il tempo, sfornate, lasciate intiepidire e servite. La ricetta delle cotolette di cavolfiore è terminata.
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