La torta cremosa alle mele è una ricetta facile e veloce da preparare. Semplici ingredienti per un dolce squisito e morbido ideale per colazione o per merenda. Vediamo la ricetta
La torta cremosa alle mele è una ricetta molto semplice da realizzare. Non richiede molto tempo a disposizione e particolari doti culinarie per cui chiunque può prepararla. Pochi e sani ingredienti per un dolce squisito e profumato da gustare a colazione con una tazza di latte o a merenda in compagnia di amici. Vediamo insieme la ricetta ed il procedimento
Ingredienti
- 2 uova
- 200 gr zucchero
- 130 gr farina 00
- 1 bustina lievito dolce
- pizzico di cannella
- 450 ml latte
- 5 mele
- zucchero a velo q.b.
- 100 gr burro temperatura ambiente
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Ricetta torta cremosa alle mele: il procedimento
Per eseguire la ricetta della torta cremosa alle mele occorre, innanzitutto, sciogliere il burro nel microonde e farlo raffreddare completamente. Sbucciate le mele, privatele dei torsoli e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza. A questo punto, prendete una ciotola capiente e montate le uova con lo zucchero per circa cinque minuti, aggiungete il burro ormai freddo, il latte a filo dopodiché incorporate la farina, il lievito e la cannella. Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Incorporate le mele e mescolate a mano. Prendete una tortiera dal diametro di 26 cm ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverate con zucchero a velo e servite. La ricetta della torta cremosa è terminata.
Buona colazione a tutti!
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