Gli involtini di mortadella ripieni sono una ricetta davvero ghiotta! Un secondo sfizioso ed originale, facile da preparare. La ricetta
Gli involtini di mortadella ripieni sono una ricetta davvero ghiotta! Un secondo sfizioso ed originale, facile e veloce da preparare. Gustati il giorno dopo sono ancor più invitanti. Una ricetta con pochissimi ingredienti e che lascerà di stucco i vostri ospiti. Possono essere cotti in padella o con i pomodorini ciliegino o in bianco. Oggi vediamo insieme la ricetta dei fagottini di mortadella in bianco: ingredienti e procedimento
Ingredienti
- 150 gr mortadella
- 150 gr fette galbanino
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
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Involtini di mortadella: la ricetta per preparare un ripieno gustoso
Per eseguire la ricetta degli involtini di mortadella ripieni dovete mettere, in un piatto, le uova con un pizzico di sale. Sbattetele con una forchetta ed incorporate il parmigiano, il pangrattato (non c’è una quantità precisa del pangrattato, regolatevi ad occhio finché l’uovo non si rapprende), il galbanino e mescolate il tutto. A questo punto, create i fagottini di mortadella mettendo, al centro di ogni fetta, il composto ottenuto. Chiudete ad involtino e ripetete l’operazione per ogni fettina. Ora, prendete una padella e fate scaldare leggermente un goccio di olio evo, inserite gli involtini di mortadella e lasciate cuocere entrambi i lati, a fuoco basso, per qualche minuto. Trascorso circa una decina di minuti, spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e servite subito oppure conservateli per il giorno successivo e saranno ancor più invitanti. La ricetta degli involtini è terminata.
Buon appetito a tutti!
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