I tagliolini verdi con gamberi e limone sono una ricetta veloce e molto gustosa. A base di pesce con un aroma di limone, i tagliolini sono una vera bontà. La ricetta
I tagliolini verdi con gamberi e limone sono una ricetta veloce e molto semplice da preparare. Un primo piatto dal sapore unico, fresco e leggero. E’ perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici; la freschezza degli agrumi arricchisce questo primo piatto rendendolo davvero delizioso e prelibato. Vediamo insieme la ricetta dei tagliolini verdi al profumo di mare e agrumi.
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Per eseguire la ricetta dei tagliolini verdi con gamberi e limone occorre iniziare con mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Pulite i gamberi eliminando le teste ed i gusci. Calate i tagliolini, portateli a cottura e nel frattempo preparate il condimento. Prendete una padella capiente e fate scaldare un filo di olio evo. Unite i gamberi e fateli leggermente rosolare. Quando sono rosolati, incorporate la panna e fatela leggermente bollire. Aggiungete un pizzico di sale, la scorza dei due limoni grattugiati ed il succo di uno solo. Appena la panna arriva ad ebollizione, togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta ed unitela nella padella con il sughetto. Mantecate il tutto per un minuto facendo legare bene la pasta al condimento. Sporzionate e servite finchè son caldi. La ricetta dei tagliolini verdi è terminata.
Buon appetito a tutti!
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