I muffin al cocco sono una ricetta leggera e golosa. Ottimi per colazione o per concludere i pasti. Semplici e facili da realizzare, i muffin sono sofficissimi ed hanno un gusto delicato. La ricetta
I muffin al cocco sono una ricetta leggera e golosa. Ottimi per colazione accompagnati da latte o caffè oppure a fine pasti. I muffin sono molto semplici e facili da realizzare ed hanno un gusto delicato ed una soffice consistenza. Sono apprezzati da tutti e possono essere preparati anche da chi non ha dimestichezza nella preparazione dei dolci. Vediamo insieme la ricetta
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Torta all’acqua: ricetta senza burro, uova e latte
Per eseguire la ricetta dei muffin dovete, come prima cosa, unire la farina 00 con la farina di cocco ed il lievito per dolci. Mescolate accuratamente per far amalgamare le polveri. In una ciotola unite il burro, precedentemente fuso, con lo zucchero e mescolate. Non appena gli ingredienti sono ben amalgamati, uniteli nella ciotola con le polveri. Aggiungete il latte e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Ora prendete lo stampo da muffin e riempitelo con il composto e spolverate la parte superiore con il cocco rapè. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Trascorso il tempo, sfornateli e lasciateli raffreddare. Spolverate la superficie con dello zucchero a velo e servitevi. La ricetta dei muffin al cocco è terminata.
Buon dessert a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cupcakes al Kinder Bueno: una straordinaria ghiottoneria! La ricetta