La frittata di simmenthal è una ricetta di un secondo piatto originale, semplice da realizzare e davvero gustoso. Un piatto preparato con pochi e gustosi ingredienti. Vediamo la ricetta
La frittata di simmenthal è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Ottima da gustare calda o fredda e può essere servita come antipasto o come piatto unico. Con pochissimi ingredienti è possibile creare un secondo ricco di gusto ed apprezzato anche dai più piccoli. Vediamo insieme la ricetta della frittata di simmenthal
Ingredienti
- 180 gr simmenthal
- 4 uova
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale, pepe q.b.
- olio evo q.b.
- olio di semi q.b.
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Ricetta frittata di simmenthal: il trucco per renderla gustosissima
Per eseguire la ricetta della frittata di simmenthal occorre, prima di tutto, ripassare la simmenthal in padella. Prendete una padella e fatela scaldare. Appena è ben calda, versate la simmenthal e fatela cuocere finchè l’acqua, che tirerà fuori, non si asciughi del tutto. In una ciotola capiente, sbattete le uova con il parmigiano, il sale ed il pepe. Incorporate la simmenthal e mescolate il tutto.
Prendete una padella da 24 cm, mettete un filo di olio evo e fate scaldare per bene. Versate il composto di simmenthal e uova e lasciate cuocere a fuoco medio tenendola coperta con un coperchio per circa una decina di minuti. Girate la frittata e cuocete anche l’altro lato senza coperchio. Non appena sarà cotta, trasferite la frittata su un piatto ricoperto da carta assorbente e lasciate riposare qualche minuto. A questo punto sistematela su un piatto da portata, tagliatela e servitela. La ricetta della frittata di simmenthal è terminata.
Buon appetito a tutti!
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