Gli hamburger di melanzane sono una ricetta gustosissima. Ottimi per essere serviti come contorno o secondo piatto. Un’esplosione di gusto che conquisterà tutti i vostri amici o parenti. Scopriamo la ricetta
La ricetta degli hamburger di melanzane è una vera squisitezza che conquisterà tutti i vostri ospiti anche quelli dal palato più raffinato; un piatto ottimo da servire come contorno o secondo piatto realizzato con pochi e semplici ingredienti ed ancor più saporito se mangiato il giorno dopo. Non è richiesto molto tempo per la sua preparazione e soprattutto non servono particolari doti culinarie. Vediamo insieme la ricetta degli hamburger ripieni di formaggio e salame ed il procedimento veloce
Ingredienti
- 2 melanzane
- 140 gr emmenthal
- 140 gr salame
- farina q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio per friggere q.b.
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Ricetta hamburger di melanzane: come creare un secondo sfiziosissimo con una panatura croccante
Per eseguire la ricetta degli hamburger di melanzane occorre iniziare con il lavare le melanzane. Privatele del picciolo e tagliatele a fettine rotonde con uno spessore di circa 0,5 cm. Prendete una fetta di melanzane e farcitela con il salame ed il formaggio, facendo attenzione a non fuoriuscire dai bordi, e ricopritela con un’altra fetta di melanzana. Continuate così finché non terminate tutti gli ingredienti. Prendete tre piatti e mettete in uno la farina, nel secondo il pangrattato e nell’ultimo sbattete le uova.
Prendete gli hamburger di melanzane e passateli prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripassateli nell’uovo e di nuovo nel pangrattato per avere una doppia panatura e renderli così più croccanti. Mettete sul fuoco una padella con l’olio per friggere e quando sarà arrivato alla giusta temperatura, immergete gli hamburger. Friggeteli per 5 minuti a lato e scolateli su carta assorbente. Procedente per tutti gli hamburger di melanzane. Non appena avete terminato, servite e gustatevi questa squisitezza! La ricetta è terminata.
Buon appetito a tutti!
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