La torta all’acqua è una ricetta leggera e velocissima da preparare. Ideale per una colazione light o per una merenda golosa e sana. La ricetta senza burro, uova e latte
La torta all’acqua è una ricetta leggera e velocissima da preparare. Si realizza con pochi e semplici ingredienti ed è alla portata di tutti anche per chi non ha particolari doti culinarie. Una ricetta light senza uova, burro e latte ideale per colazione o per merenda. Vediamo insieme la ricetta
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Per eseguire la ricetta della torta all’acqua occorre, innanzitutto, mettere in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, il lievito per dolci, la vanillina e setacciare il tutto. Setacciate le polveri, unite la buccia del limone grattugiata, l’acqua e l’olio e mescolate con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A questo punto inserite il succo di limone e mescolate. Prendete uno stampo (meglio se a cerniera) ricoperto con carta da forno e riempitelo con il composto.
Livellate bene ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45/50 minuti. Per controllare la cottura effettuate la prova dello stuzzicadenti. Se la torta è pronta, spegnete il forno e lasciatela dentro per una decina di minuti lasciando il forno leggermente aperto. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare completamente. Ora toglietelo dallo stampo e mettetelo su un piatto da portata. Spolverate la superficie con zucchero a velo e servite. La ricetta della torta all’acqua è terminata.
Buon dessert a tutti!
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