Gli involtini di lonza con speck sono una ricetta pratica e veloce da preparare. Ideali per presentare qualcosa di buono in poco tempo. La ricetta
Gli involtini di lonza con speck sono una ricetta semplice e veloce da realizzare. Un secondo piatto ideale da preparare in poco tempo e presentare qualcosa di buono in caso di visite improvvise. Adorato da grandi e piccini, questo piatto è una vera bontà. Con una panatura croccante e saporita ed un cuore filante e ricco di gusto sono una vera delizia. Vediamo insieme la ricetta degli involtini di lonza
Ingredienti
- 650 gr lonza di maiale
- 200 gr speck
- 250 gr provola affumicata
- 1 uova
- 80 gr parmigiano grattugiato
- 100 gr farina
- 100 gr pangrattato
- olio evo q.b.
- sale q.b.
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Ricetta involtini lonza: come renderli morbidi e gustosi
Per eseguire la ricetta degli involtini di lonza con speck occorre prendere le fettine di carne, appiattirle leggermente e farcirle con una fettina di speck e due di provola. A questo punto arrotolate le fettine e chiudetelo con uno stuzzicadenti. Preparate tre piatti e mettete in uno la farina, nel secondo l’uovo sbattuto e nel terzo il pangrattato mischiato con il parmigiano grattugiato.
Passate gli involtini prima nella farina e successivamente nell’uovo e poi nel pangrattato. Sistemate gli involtini su una teglia ricoperta con carta da forno, irrorateli con olio evo ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa una ventina di minuti. In alternativa potete scegliere di procedere con la cottura in padella. A voi la scelta! La ricetta degli involtini di lonza con speck e provola è terminata.
Buon appetito a tutti!
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