Il dolce veloce senza cottura è una ricetta golosissima e che si prepara in pochissimi minuti. Un dessert ottimo a colazione, merenda o a fine pasti. La ricetta
Il dolce veloce senza cottura è una ricetta golosissima e che si prepara in pochissimi minuti. Non richiedendo cottura in forno, è il dolce ideale da preparare nelle calde giornate ed ottimo da servire a colazione, merenda o fine pasti. È apprezzato da tutti anche dai più piccoli ed è una vera bontà! Un dolce irresistibile da gustare non solo d’estate ma anche durante tutto l’anno. Vediamo insieme la ricetta
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ricetta cestini di riso soffiato con crema di nutella: una bontà
Per eseguire la ricetta del dolce veloce dovete iniziare con mettere sul fuoco il latte con lo zucchero, la farina, la vanillina e l’amido di mais. Mescolate il tutto e portatelo ad ebollizione. Una volta ottenuta una crema densa, togliete dal fuoco il pentolino ed inserite il cioccolato fino a farlo sciogliere completamente. Mettete da parte.
Ora prendete una tortiera. Bagnate i biscotti nel latte e sistemateli uno accanto all’altro nella tortiera formando un primo strato. Ricopriteli con la crema e proseguite così alternando gli strati. Terminate con lo strato di crema. Riponetelo in frigo per minimo un paio d’ore. All’occasione tirate fuori dal frigo il dolce, spolverate con cacao e servite. La ricetta del dolce veloce senza cottura è terminata.
Buon dessert a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cestino di frolla con fragole: la ricetta per un mignon delizioso