Gli spaghetti con crema di basilico sono una ricetta fresca e rapida. Un primo piatto semplice e gustoso ideale per cene o pranzi veloci. Vediamo la ricetta
Gli spaghetti con crema di basilico sono una ricetta fresca e rapida da preparare. Un primo piatto creato con ingredienti semplici e gustosi ideale per cene o pranzi in caso di visite improvvise. Diverso dal pesto classico, la crema di basilico è leggera ed adatta a tutti i tipi di palati anche quelli più raffinati. Vediamo insieme la ricetta ed il suo procedimento-
Per eseguire la ricetta degli spaghetti con crema di basilico iniziate con il mettere la pentola sul fuoco per la cottura della pasta. Mettete abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione. Nel frattempo mettete in un mixer il basilico, la ricotta, il latte, il parmigiano, l’olio evo, il sale, il pecorino e frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Lasciate da parte. Ora, calate gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Appena sono cotti, scolateli e metteteli in una ciotola con la crema al basilico e mescolate per far amalgamate bene il tutto. Sporzionate, rifinitela con una manciata di granella di pistacchio, un paio di foglie di basilico e servite. La ricetta degli spaghetti al basilico è terminata.
Buon appetito a tutti!