I rotolini di pancetta e verdure sono una ricetta facile e veloce da realizzare. Un secondo piatto sfizioso e gustoso che può essere servito anche come finger food. La ricetta
I rotolini di pancetta e verdure sono una ricetta facile e veloce da realizzare. Un secondo piatto sfizioso e ricco di gusto apprezzato da tutti anche dai più piccoli. Si prepara con semplici ingredienti ed è un’ottima idea da servire anche come finger food o nei buffet. Una ricetta che conquisterà tutti i vostri ospiti. Vediamo insieme come si preparano questi rotolini
Ingredienti
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 150 gr pancetta
- 100 gr edamer
- olio evo q.b.
- sale, pepe q.b.
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Ricetta rotolini pancetta: come preparare un secondo sfizioso
Per eseguire la ricetta dei rotolini di pancetta e verdure dovete iniziare con il lavare e tagliare le verdure. Prendete le zucchine dopo averle tagliate e tagliatele, aiutandovi con la mandolina, nel senso della lunghezza al fine di ottenere fettine dello stesso spessore. Passate ai peperoni e tagliateli a listarelle non troppo fini. Ora assemblate il tutto. Prendete le fettine di pancetta, poggiate sopra la fetta di zucchine, un pezzo di edamer ed il peperone. Arrotolate la pancetta e chiudetela con uno stuzzicadenti. Ponetele su una teglia ricoperta con carta da forno e terminate tutti i vostri rotolini. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa una quindicina di minuti. Quando la pancetta sarà croccante, spegnete il forno e sfornate. Lasciate intiepidire e servite. Potete gustare i vostri rotolini anche il giorno dopo, sono ancor più saporiti! La ricetta dei rotolini è terminata.
Buon appetito a tutti!
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