Il plumcake rustico agli spinaci è una ricetta per un secondo piatto sfizioso ma adatto anche come antipasto e molto veloce da preparare. Un piatto semplice con ingredienti sani e genuini. Vediamo la ricetta
Il plumcake rustico agli spinaci è una ricetta per un secondo piatto sfizioso e leggero ma adatto anche ad un antipasto o buffet. Un piatto semplice da realizzare con pochi passaggi ed ingredienti sani e genuini. Può essere arricchito con tutto ciò che più vi piace e potete sostituire gli spinaci con un altro tipo di verdura. Vediamo insieme la ricetta
Ingredienti
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 220 ml di latte
- 80 g di spinaci
- 100 ml di olio di semi di mais
- parmigiano grattugiato q.b.
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
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Ricetta plumcake agli spinaci salato: il procedimento facile e veloce
Per eseguire la ricetta del plumcake salato agli spinaci mettete in una ciotola la farina, il sale, il parmigiano ed il lievito e mescolate il tutto per fare amalgamare bene gli ingredienti tra di loro. Lasciate da parte. In un’altra ciotola capiente versate il latte, l’olio e le uova in una ciotola e mescolate con le fruste elettriche. Non appena gli ingredienti sono ben amalgamati, aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Inserite gli spinaci e mescolate. Prendete uno stampo da plumcake e rivestitelo con carta da forno. . Versate il composto, livellatelo bene ed infornatelo in forno preriscaldato a 180° per circa 45/50 minuti. Verificate la cottura del plumcake facendo la prova dello stuzzicadenti. Appena il plumcake salato sarà cotto, sfornatelo e toglietelo dallo stampo. Fate raffreddare e servite. La ricetta del plumcake agli spinaci è terminata.
Buon appetito a tutti!
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